Покраска автомобилей 👍 жидкой резиной в Plasti Dip КАРПЛАЗА


КАРПЛАЗА
Наш адрес
г.Москва м.Домодедовская
Деревня Апаринки д.15
График работы:
Пн. Пт.: с 09:30 до 19:00 
Сб.: с 10:00 до 16:00
+7(800) 100-15-31
+7 (495) 255-11-26

Покраска автомобилей жидкой резиной в Plasti Dip

Легковые

Седаны, хэтчбеки, каблуки!
Полная покраска авто:
В Plasti Dip: от 34.900 руб
В Raptor: от 39.900 руб

Кроссоверы

Кроссоверы,универсалы, минивэны!
Полная покраска авто:
В Plasti Dip: от 38.900 руб
В Raptor: от 43.900 руб

Внедорожники

Джипы, микроавтобусы, Газели!
Полная покраска авто:
В Plasti Dip: от 42.900 руб
В Raptor: от 45.900 руб


Ни для кого не секрет, что в наше непростое время, когда уверенности в завтрашний день всё меньше и меньше, мы все начинаем экономить буквально на всём. Кто-то остался без работы, у кого-то упали доходы - у всех по разному, но смысл один: денег не хватает.

Каждый автолюбитель периодически сталкивается с проблемой, когда его автомобиль становится похож на неухоженное транспортное средство, особенно весной. Автомобили начинают цвести, лако-красочное покрытие всё исцарапано и в сколах.



Да и ещё в местах, которые пескоструятся, железо превращается в хлам.

При обращении в автосервис по покраске автомобилей волосы дыбом становятся.

В среднем от 6000 рублей за элемент. Дорого? Естественно!

Мы вам предлагаем хорошее решение: покрасить машину в жидкую резину или "Раптор".




Мы вам предлагаем хорошее решение: пaРасскажу о плюсах этой покраски:

1. Стоимость покраски автомобиля, а именно у нас, в 2 или 3 раза дешевле, чем в автосервисах;
2. Покраска машины в любой цвет на выбор, и главное, без регистрации в ГИБДД. Т.е. был желтый автомобиль, сделайте его престижным чёрным или стильным белым;
3. Лако-красочное покрытие остаётся нетронутым, и через 3 или 4 года вы меняете цвет авто на любой другой, или просто снимаете жидкую резину, а у вас кузов как новый, и при продаже это будет огромным плюсом. Plasti Dip сохраняет кузов вашего авто в отличном виде, т.к. защитное покрытие берет все удары и царапины на себя;
4. Покраска кузова - дело профессионалов, поэтому доверьте это нам;
5. Покраска авто в Раптор, или, как ещё говорят, сверхпрочное защитное покрытие Raptor - это вообще другая история. Результаты испытаний посмотрите на нашем сайте.
Вы можете заказать эту услугу у нас, и мы создадим из вашего автомобиля произведение искусства, которому будут не страшны ни камни, ни ветки, ни топоры и гвозди.

Оно настолько прочное, что любые попытки нарисовать или повредить вашу машину приведут к нулевому результату. Цвет также на выбор.

Преимущества на лицо. Не торопитесь с решением. Подумайте и взвесьте не один раз. Зачем тратить кучу денег на лако-красочное покрытие, которое с нашим климатом и дорожной грязью за год станет неприглядным?

Мы приглашаем вас на наш сайт для того, чтобы вы убедились, насколько мы быстро достигаем поставленного результата.

Кстати, если вы хотите продать свой автомобиль выгодно, приезжайте к нам. Мы выполним подготовку автомобиля к продаже недорого и покрасим. Поверьте, потратив от 25 тысяч, вы получите за свой авто намного больше.

Обращайтесь к нам, и мы быстро и профессионально нанесем защитные покрытия на автомобиль в кратчайшие сроки, недорого и с гарантией.окрасить машину в жидкую резину или "Раптор".